Wild League 2021/2022: Mangia Sconfitte, Vomita Bile, Ripeti a Piaciere!

Visto che ultimamente scrivo solo banfonate, oggi torno a scrivere una recensione classica sulle partite di Wild. Vabbè iniziamo, prima che inizio a dire putt4nate allucinanti!

E partiamo, vah!

Sheezampton United VS Res Tagnos

Gli skaven di Mr. Laazy tornano in scena e giocano contro i novizi imperiali Res Tagnos. Il primo tempo è abbastanza facile, gli skaven dominano e fanno pure uno stallo: vanno in vantaggio! Ripartono i Res Tagnos che mostrano una forza interiore... Pareggiano! Questi imperiali stanno imparando tantissimo, compliementi! Fino all'ultimo ci credono, ma la pantegana riesce a fare touchdown dopo una corsa per fermarla. Peccato, bravi i Res Tagnos che hanno tenuto testa, ma ancora più bravi so questi nuovi skaven. Il risultato finale è:

Sheezampton United VS Res Tagnos= 2-1

Slann Dank VS Vento Aureo

Chiamata anche "la partita della vendetta", le rane vogliono vendicarsi della sconfitta subita mesi fa. Gli elfi chiamano Zolcath The Zoat che fa abbastanza paura alle rane, tanto che mette fuori il kroxigor delle rane... Però gli slann lo circondano e lo buttano fuori... Si farà tutta la partita KO. Narancia Ghirga manda in antaggio la squadra... çe rane buttano tutti fuori, all'ottavo del primo tempo Nyan Frog pareggia. Le rane ricomincia in vantaggio, molti elfi finiscono MNG o KO. Che situazioni disperate per gli elfi, che rimangono con solo cinque elfi in campo. Very Long Frog manda in vantaggio gli Slann Dunk. Non c'è altro da aggiungere, se non bravissimi gli slann che si sono vendicati a dovere. Il risultato finale è:

Slann Dank VS Vento Aureo= 2-1

TeiTei Schwarzers VS Res Tagnos

I figli dei Kk Warpez scendono in campo e sfidano i Res Stagnos, il primo tempo finisce 1-1 con solo diecimila spinte! Il secondo tempo si sblocca e diventa un turlupinio di touchdown! Finisce 3-2 per i TeiTei, una partita indubbiamente frizzantina e pazzesca sul piano della spettacolarità... Però finisce tumefatta per i ratti, perché alle due di notte cadono e si fanno malissimo... Peccato! Il risultato finale è:

TeiTei Schwarzers VS Res Tagnos= 3-2

Res Tagnos VS Guappi di Cartone

I Guappi di Cartone sono il nome ufficiale dei SSB Neapolis. Gente, qui siamo sempre aggiornati! La stiuazione è terribile, gli imperiali vanno in vanataggio... Ma arriva un doppio kill, muoiono un goblin e un blitzer umano! Alla fine i Guappi di Cartone vanno in vantaggio e portano alla vittoria Lord Human Jr... Eh brav! Il risultato finale è:

Res Tagnos VS Guappi di Cartone= 2-1

Res Tagnos VS Dolci Bestie

Scende in campo la nuova squadra di Potere Forte, purtroppo censurata più volte dai demoni censori. Il primo tempo è dominato dalla squadra del caos, che mandano ben quattro membri dei Res Tagnos KO. Zucchero a Velo manda la squadra in vantaggio, nel secondo tempo ci provano gli imperiali... Corse e buchi nelle Dolci Bestie portano al pareggio, ottima tattiche e complimenti per l'arguzia. Il chaos prova ad attaccare, ma la pioggia rende tutto ingiocabile. Bravi tutti: i Res Tagnos per questo pareggio meritato, le Dolci Bestie per essere degli zuccherini adorabili. Molto comica la morte del caprone Karametro, che è morto... Per poi scoprire che era un dolcetto! Forse è questo il segreto delle Dolci Besite, sono dei dolci animati? Il risultato finale è:

Res Tagnos VS Dolci Bestie= 1-1

LBGTQAI+32GBFULLHD VS Res Stagnos

Partita molto particolare, perché inizia a nevicare di brutto! Con la neve contro, i giocatori fanno decisamente difficoltà a muoversi. Dopo un primo tempo finito in pareggio, nel finale le amazzoni riescono a puntare alla vittoria. Una partita difficile, ma emozionante per chi l'ha vista. Il risultato finale è:

LBGTQAI+32GBFULLHD VS Res Stagno= 2-1