venerdì 12 febbraio 2021

Ottava Giornata della Khornival Cup!

Vi è mancata la coppa più carnevalosa che esista? Non preoccupatevi, oggi torna il Girone A! Vediamo cosa è successo!

Black Dicks and Sexy Muscles VS Nazionale Cantastorie e Menestrelli

Black Dicks and Sexy Muscles inaugurano la loro Khornival Cup, la prima sfida è contro gli umani della Nazionale Cantastorie e Menestrelli. Per l'occasione, gli dei lanciano una torta malefica! Gustosa! Per l'occasione gli allenatori si fanno un selfie!

Non ci sono molte notizie della partita... Ad un certo punto arriva questa news: la partita a finire del primo tempo sta 3-2 per gli elfi.... INCREDIBILE! PAZZESCO! ORGASMICO! Peccato che è uno sciocco scherzo dell'allenatore Elon Mice che lo fa credere a tutti... Che scherzo bislacco! Ca' Matina!

In verità al settimo del primo tempo, la NCM va in vantaggio! Tuttavia, c'è un'invasione di campo dei tifosi... L'arbitro è costretto ad aggiungere un turno aggiuntivo. Gli elfi ne approfittano e pareggiano.

Carlo Nerdone, l'ogre, viene infortunato dall'elfo pervertito Anal Pacino... Salta la prossima partita e prende -1 ad Agilità... Ha il collo rotto! Mike Bolgionro fa un intercetto... Gli dlfi verso il finale avanzano e fanno il vantaggio! Gli umani si accontentano della torta... E scusa se è poco! Il risultato finale è:

Black Dicks and Sexy Muscles VS Nazionale Cantastorie e Menestrelli= 2-1

Una partita davvero tosta, che ha fatto arrapare entrambi i giocatori. L'allenatore degli NCM un pò rosika, ma ha fatto comunque 1 pl,  l'allenatore degli BDSM pensa alla prossima e si gode i 3 pl guadagnati. La classifica del Girone A è la seguente:
Nazionale Cantastorie e Menestrelli 10LP (3 partite giocate, W/W/L)
Hell's Rampage 6LP (2 partite giocate, W/L)